user_mobilelogo

Der Küchenchef empfiehlt

Montag 19.02.2018

Geröstete Knödel mit Speck, Zwiebeln und Ei

6,50€

Dienstag 20.02.2018

Hähnchenbrust, gefüllt mit Feta und Spinat, dazu Rösti

6,50€

Mittwoch 21.02.2018

Pichelsteiner Eintopf mit Frischen Meerrettich und Brotkorb

6,50€

Donnerstag 22.02.2018

Kleiner Salatteller mit gebackenen Emmentaler, Preiselbeeren und Baguette

6,50€

Freitag 23.02.2018

Gebratenes Seelachsfilet mit Brokkolikruste, überbacken, dazu Bratkartoffeln

6,50€

Für Reservierungen, Buchungen und allgemeine Anfragen erreichen Sie uns unter der Telefonnummer 09961/942030.

Selbstverständlich können Sie auch Ihre Anfrage mit dem nachstehenden Formular an uns übermitteln.

Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

 

Bitte füllen Sie alle Felder aus, damit wir Ihre Anfrage schnell beantworten können.
Je genauer Sie uns im Feld "Ihre Nachricht" ihre Wünsche beschreiben, desto genauer können wir Ihnen antworten!

Vorname 
Name 
Straße + Hausnummer 
PLZ 
Ort 
Telefonnummer 
E-Mail 
Ihre Nachricht 
Bitte Folgendes eingeben: qfdrzgts Helfen Sie mit Spam zu vermeiden!
  Send me a copy
    
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen