user_mobilelogo

Der Küchenchef empfiehlt

Montag 19.02.2018

Geröstete Knödel mit Speck, Zwiebeln und Ei

6,50€

Dienstag 20.02.2018

Hähnchenbrust, gefüllt mit Feta und Spinat, dazu Rösti

6,50€

Mittwoch 21.02.2018

Pichelsteiner Eintopf mit Frischen Meerrettich und Brotkorb

6,50€

Donnerstag 22.02.2018

Kleiner Salatteller mit gebackenen Emmentaler, Preiselbeeren und Baguette

6,50€

Freitag 23.02.2018

Gebratenes Seelachsfilet mit Brokkolikruste, überbacken, dazu Bratkartoffeln

6,50€

In unserem Restaurant bieten wir Ihnen feine deutsche Küche in tollem Ambiente.
Freuen Sie sich auf unser Spezialitäten aus der Speisekarte und probieren Sie die Kreationen unseres Küchenchefs!

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen