user_mobilelogo

Der Küchenchef empfiehlt

 

Montag 03.12.2018

Bratwurstschnecke auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree

6,50€

Dienstag 04.12.2018

Obadzdageschnetzeltes von der Pute mit Reis

6,50€

Mittwoch 05.12.2018

Gesottenes Rindfleisch auf Rahmspinat mit Salzkartoffeln

6,50€

Donnerstag 06.12.2018

Halbes Hendl mit Kartoffelsalat

6,50€

Freitag 07.12.2018

Pochierter Seelachs, in Senf-Dill-Soße mit Reis

6,50€

 

Eroeffnung 2006

Gedeckter Tisch

Wir verwenden Cookies, um unsere Website optimal zu gestalten und Ihnen den Umgang mit unserer Website zu erleichtern. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie grundsätzlich der Verwendung von Cookies zu (Websitefunktionalitäten, anonymisiertes Nutzerverhalten, usw). Sofern Sie zustimmen, teilen wir zudem Informationen anonymisiert mit Werbepartnern. Siehe Datenschutzhinweise.
Weitere Informationen Ok