user_mobilelogo

Der Küchenchef empfiehlt

Montag 19.02.2018

Geröstete Knödel mit Speck, Zwiebeln und Ei

6,50€

Dienstag 20.02.2018

Hähnchenbrust, gefüllt mit Feta und Spinat, dazu Rösti

6,50€

Mittwoch 21.02.2018

Pichelsteiner Eintopf mit Frischen Meerrettich und Brotkorb

6,50€

Donnerstag 22.02.2018

Kleiner Salatteller mit gebackenen Emmentaler, Preiselbeeren und Baguette

6,50€

Freitag 23.02.2018

Gebratenes Seelachsfilet mit Brokkolikruste, überbacken, dazu Bratkartoffeln

6,50€

Öffnungszeiten

 

Rezeption: von 07.00 - 11.00 Uhr

Ansonsten steht Ihnen gerne unser Servicepersonal zur Verfügung

 

Frühstücksbuffet im Perlbachstüberl: von 07.00 - 10.00 Uhr

Auf Wunsch stellen wir das Frühstücksbuffet auch früher für Sie bereit

 

Restaurant: von 11.00 - 24.00 Uhr

Warme Küche von 11.00 - 22.00 Uhr

Unser Landhotel bietet komfortable Zimmer mit 34 Betten und 6 zusätzlichen Beistellbetten. 

 

Unseren Hotelgästen steht die Nutzung der Sauna und des Solariums gegen Gebühr zur Verfügung.

 

Mehr zu unserem Service erfahren Sie hier >>

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen