user_mobilelogo

Der Küchenchef empfiehlt

Montag 19.06.2017
Schweinerückensteak mit Tomaten & Mozzarella, dazu Herzoginkartoffeln

6,50€

Dienstag 20.06.2017
Sahnegulasch mit Nudeln 

6,50€

Mittwoch 21.06.2017
Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensoß‘ und Reis 

6,50€

Donnerstag 22.06.2017
Gyros von der Pute mit Tzaziki und Pommes 

6,50€

Freitag 23.06.2017
Seelachsfilet im Bierteig gebacken mit Kartoffel-Gurken-Salat & Remouladensoß‘

6,50€

TYP A (p. Person): 39,- €

TYP B (p. Person): 43,- €


Zuschläge:
1 Nachtzuschlag: 5,- €
Einzelzimmerzuschlag: 6,- €
Kinder bis 6 Jahre frei
Kinder von 6-14 Jahre 50% Ermäßigung
Kinderbett kostenlos