user_mobilelogo

Der Küchenchef empfiehlt

Montag 19.02.2018

Geröstete Knödel mit Speck, Zwiebeln und Ei

6,50€

Dienstag 20.02.2018

Hähnchenbrust, gefüllt mit Feta und Spinat, dazu Rösti

6,50€

Mittwoch 21.02.2018

Pichelsteiner Eintopf mit Frischen Meerrettich und Brotkorb

6,50€

Donnerstag 22.02.2018

Kleiner Salatteller mit gebackenen Emmentaler, Preiselbeeren und Baguette

6,50€

Freitag 23.02.2018

Gebratenes Seelachsfilet mit Brokkolikruste, überbacken, dazu Bratkartoffeln

6,50€

TYP A (p. Person): 39,- €

TYP B (p. Person): 43,- €


Zuschläge:
1 Nachtzuschlag: 5,- €
Einzelzimmerzuschlag: 6,- €
Kinder bis 6 Jahre frei
Kinder von 6-14 Jahre 50% Ermäßigung
Kinderbett kostenlos

 

Stornogebühren

100% bei Nichtanreise oder bei Stornierung einen Tag vor Anreise

50% bei Stornierung fünf Tage vor Anreise

Bei Stornierung einer Woche vor Anreise fallen keine Gebühren an.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen