user_mobilelogo

Der Küchenchef empfiehlt

Montag 23.04.2018

Gyros von der Pute mit Tzaziki und Pommes 

6,50€

Dienstag 24.04.2018

Fleischpflanzerl mit Nudelsalat

6,50€

Mittwoch 25.04.2018

Biergulasch mit Semmelknödel

6,50€

Donnerstag 26.04.2018

Kleiner Salatteller mit gebackenen Emmentaler, Preiselbeeren, dazu Baguette

6,50€

Freitag 27.04.2018

Panierter Seelachs mit Kartoffelpürree

6,50€

 

TYP A (p. Person): 39,- €

TYP B (p. Person): 43,- €


Zuschläge:
1 Nachtzuschlag: 5,- €
Einzelzimmerzuschlag: 6,- €
Kinder bis 6 Jahre frei
Kinder von 6-14 Jahre 50% Ermäßigung
Kinderbett kostenlos

 

Stornogebühren

100% bei Nichtanreise oder bei Stornierung einen Tag vor Anreise

50% bei Stornierung fünf Tage vor Anreise

Bei Stornierung einer Woche vor Anreise fallen keine Gebühren an.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen