user_mobilelogo

Der Küchenchef empfiehlt

Montag 19.02.2018

Geröstete Knödel mit Speck, Zwiebeln und Ei

6,50€

Dienstag 20.02.2018

Hähnchenbrust, gefüllt mit Feta und Spinat, dazu Rösti

6,50€

Mittwoch 21.02.2018

Pichelsteiner Eintopf mit Frischen Meerrettich und Brotkorb

6,50€

Donnerstag 22.02.2018

Kleiner Salatteller mit gebackenen Emmentaler, Preiselbeeren und Baguette

6,50€

Freitag 23.02.2018

Gebratenes Seelachsfilet mit Brokkolikruste, überbacken, dazu Bratkartoffeln

6,50€

Der Steinburger Hof bietet für jeden Anlass die perfekte Räumlichkeit. Überzeugen Sie sich selbst:

 

Wirtsstüberl

traditionell, bayrisch, rustikal - für bis zu 35 Personen

 

Perlbachstüberl

freundlich, helle Atmosphäre - für bis zu 35 Personen

 

Schloßstüberl

gehobenes Ambiente - für bis zu 75 Personen

 

Terrasse

toskanischer Stil - für bis zu 24 Personen

 

Biergarten

typisch bayrisch - bis zu 165 Personen

 

Berger Tagungsraum (Konferenzraum) 

heller freundlicher Raum - bis zu 30 Personen

 

Steinburger Festsaal

geräumiger Saal mit Bar und Bühne - bis zu 300 Personen

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen