user_mobilelogo

Der Küchenchef empfiehlt

Montag 19.02.2018

Geröstete Knödel mit Speck, Zwiebeln und Ei

6,50€

Dienstag 20.02.2018

Hähnchenbrust, gefüllt mit Feta und Spinat, dazu Rösti

6,50€

Mittwoch 21.02.2018

Pichelsteiner Eintopf mit Frischen Meerrettich und Brotkorb

6,50€

Donnerstag 22.02.2018

Kleiner Salatteller mit gebackenen Emmentaler, Preiselbeeren und Baguette

6,50€

Freitag 23.02.2018

Gebratenes Seelachsfilet mit Brokkolikruste, überbacken, dazu Bratkartoffeln

6,50€

Das Perlbachstüberl bietet eine helle, freundliche Atmosphäre.
Es ist urgemütlich mit Massivholzmöbel und Holzboden ausgestattet, was den Flair eines Landhauses wiederspiegelt.

Morgens können die Hotelgäste in diesem schönen Ambiente ihr Frühstück genießen.

Das Perlbachstüberl bietet Platz für ca. 35 Personen und ist somit
bestens für jegliche kleinere Festivitäten, wie z.B. Firmung,
Geburtstage, Firmenfeiern oder ähnliches geeignet.

Alle Highlights auf einen Blick:

• urgemütlich in freundlicher, heller Atmosphäre
• Massivholzmöbel, Holzboden
• Landhausflair
• Frühstücksraum
• jegliche Festivitäten, z.B. Firmung, Geburtstage, etc...
• ca. 35 Sitzplätze

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen